Опять у моря ждать погоды...

Опять у моря ждать погоды –
Жизнь у самой себя украсть.
О, переменчивость природы! –
Пустых мужчин пустая страсть.

О, Постоянство, с Большой Буквы,
Войди, скорее же в мой дом!
Смотри, как почки вен набухли,
Но ветви рук покрыты льдом…


Рецензии