Молох
Лишь картонный кораблик в пучине морской,
Ты задремлешь ликуя как гость на параде,
А очнешься клюкастый, седой.
Все безумней глаза очевидцев,
Строже лица начальников дня
Как чужды эти близкие лица,
Как красив белый танец огня.
Но честь твоя теперь - промокший порох,
Он как и документ боится влаги,
Тебя смолол в ничто проклятый молох
Ты весь дрожишь, куда там до отваги.
Свидетельство о публикации №108051202443
С уважением,
Николай Васяев 14.05.2008 23:04 Заявить о нарушении
Лев Истомин 17.05.2008 16:31 Заявить о нарушении