С любовью в Липецке остался

Я рад Вас видеть - пока виртуально,
А что нам мешает общаться реально?
Возможно, живём мы не рядом совсем,
Хотелось бы вместе, но чтоб не гарем.

Один и одна - и причём только раз.
Когда это будет? - Нам нужен компас?
Зачем уповать на магнитные стрелы.
Решим и без них или мы так несмелы?

Решить-то решили - живём мы не близко.
Приехать к тебе, для родных как убийство.
Приехать ко мне? - Не схотят твои дети .
Как жить нам потом, кто за это ответит?

И вот перед нами жизнь ставит задачу.
Взять не готова детишек впридачу.
И мне все твердят: и друзья, и родные -
Не надо срываться - места там шальные.

А что же нам делать и что предпринять?
Хотелось, конечно, всю жизнь поменять.
Однако, не мальчик - всё сразу бросать.
И в Липецке есть из кого выбирать...

       12.05.2008г. 15:00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.