Болото

За царство грозные умы бороться перестали
И по утру во власти тьмы мы свою плоть застали,
И эта тьма – лишь сон да блажь, но многие умело
За анекдотами с вином расположили тело.
В болоте разум потеряв визжали как лягушки,
Пока не скрыл сырой туман незрелые макушки,
Друг друга взором потеряв мы плакали слезами,
Незримый людям кукловод все потешался нами.
И нет надежд и цели нет у варварского стада,
Не зря болотом все зовут пристанище для гадов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.