Лето ушло...
С маревом жарким и пылью дорог,
Были тогда молодыми и пьяными,
Удаль и счастье никто не берёг.
По утру солнце в холодной водице
Льдом первородным по краю звенит.
Лето прошло - не успел я влюбиться.
Сердце и в зиму всё бьётся, не спит.
Подолгу ждём мы любое ненастье
Ясного солнца и верной любви.
Очень немного нам нужно для счастья -
Милую сердцу, тепла для крови.
Время не тратьте, друзья по напрасну
И полюбите, как будто весной.
Поздняя осень бывает прекрасной,
Если любимая рядом с тобой.
сентябрь 2004 год
Свидетельство о публикации №108051202396