За дур!
Готова слышать я сто крат.
Гордиться надо не фигурой,
Для дур вся жизнь прекрасный сад!
Как мило, как тепло быть дурой.
Все улыбаются вокруг,
Жалеют, гладят, холят, нежат,
И поцелуй не сходит с рук.
В мои глаза, что так открыты
Какое счастье посмотреть.
Там нет ни гнева, ни обиды,
Там может только свет гореть.
Не знаю ничего, всем верю.
Всему меня все учат жить.
И дурье слово всем приятно,
И дуру все должны любить.
Дурында, дурочка, дурёнок.
Придурок, полный полудур.
Как много ласковых названий
Чудесных, долгожданных дур!
Вот, что мечтой у нас зовётся!
Вступайте в клан Великих ДУР!
Вся сила в дурах, в дурах – мудрость.
И я за дур! За дур! За дур!!!
Свидетельство о публикации №108051202362
И получился каламбур:
Стихом раскрыла, ты, натуру
И я задур! За дур! За дур!!!
* * *
С улыбкой, Александр.
Александр Голенко 12.05.2008 15:37 Заявить о нарушении
До дуры славно.
А дурой быть
Так и подавно!!!
::::))))) Та Ро
Та Ро 12.05.2008 15:56 Заявить о нарушении