Моль
В вихре громких звуков
Летать
Как моль
В пустынных снах.
Всё надо бросить,
Отвернуться
И прыгнуть вверх, а может в прах.
Ненужной быть печально вещью,
К чему весь этот кавардак?
Уж лучше петь.
Пусть даже плохо,
Нет дела до ушей зевак.
А может малевать картины?
На полотне
Намазать круг.
В него наклеить
Чью-то мину,
Путь удивится
Чей-то друг.
Взять краску метко,
Жирно, горстью.
И от души
Влепить на лист.
Вот это вам
И есть искусство!
Из масла выдавленный
Твист.
Обнять бы холст,
Покрыться краской,
Исполнить арию на бис!
Так зазвенеть!!!!!
И появится
Рожденной вновь
Среди кулис.
Свидетельство о публикации №108051202354