Как в нежности твоей не раствориться...
и не забыть о всех делах,
как можно было так в тебя влюбиться
и имя повторять на всех углах.
Так повернулись звёзды, повезло, быть может,
случайности поймав внезапной миг.
Тебя лишь повстречал и встречей растревожен
судьбы узнав и добрый знак и лик.
Мы вместе, пролетают годы, как мгновенья
и нежность теплится в груди,
мечтали жь о таком, людские поколенья
дотла сгорая в искорках любви.
08-03-26
Свидетельство о публикации №108051202348
С пожеланием счастья,
Ольга Снежная 23.06.2008 16:10 Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелания!
С теплом, Саша
Алекс Водолей 23.06.2008 18:37 Заявить о нарушении