Кто ищет...
А кто найдёт того, кто ищет?
В пустых квартирах ветер свищет,
В пустых кварталах дождь идёт.
И время, в прошлое летя,
Меня уносит по частицам.
Но как самой с собой проститься,
Себе потерю не простя?
И там меня не отыскать,
Где я пройду минутой позже,
Но, обновлённая, быть может,
Я стану к боли привыкать.
Я стану действовать смелей,
Изведав в поисках немало…
Но той, что так тебя искала,
Уже не будет на земле.
Свидетельство о публикации №108051202327