ревную только лишь тебя

Удивляюсь, этой странной ревности,
И ревную только лишь тебя,
Объясни мне все эти нелепости,
Расскажи, ну кто ты для меня?

Я боюсь суждений странно-ласковых,
Я боюсь самой себе солгать,
Оказаться на равнее с раскаяньем,
Я боюсь надежду потерять.

Почему? Вопросы безответные,
Не играй со мной, одно прошу,
Эта ревность как глоточек воздуха,
Я не давно только лишь дышу.


Рецензии