Настежь встречному ветру
вьюгой
Застегнуться на пуговицы Души
тишиной
Спугнуть разлуку для Встречи с Где Ты
дыханием Юга
Стоически навзничь к оси прибиться
земной
Раскутаться в шлейф бесконечности вечной
Кто я
Наотмашь к себе безотрывно от суетно- Где
Вструиться в поток за идушими
в срок и ровно
Растечься молочной безбрежной рекой
по Весне…
Ландышем диким взрасти для гуляющих
лесом
Пшеницей тугой урожайной взойти
на полях
Приподняться над болью, сжигающей в пепел дорогу
По которой не ходят Где ты и Кто я наугад.
Свидетельство о публикации №108051202322
Сергей Вебер 14.05.2008 12:38 Заявить о нарушении
Спасибо,Серёж.
Лени Виндшталь 14.05.2008 12:44 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 14.05.2008 12:51 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 14.05.2008 14:13 Заявить о нарушении