Я не ломлюсь в закрытые двери...
Не набиваюсь в друзья и враги.
Только делю на находки, потери,
Некоторым даже прощаю долги.
Долго прожив под небом глубинным
Шишки набив о чужие умы,
Стал понимать, урожай по озимым
Виден весной, что после зимы.
Не задавайтесь вопросом постылым:
Что замолкаю, порою, с людьми?
Знать не судьба, разговором палимым
Душу мою, ковырять от тоски.
08-05-12
Свидетельство о публикации №108051202320
Наташа Громова 11.11.2008 15:51 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Алекс Водолей 11.11.2008 16:01 Заявить о нарушении