Как долго может длится вечность...
безмолвие разлук и бесконечность
ввергает душу в темноту тоски,
хоть знаю, мы близки, но далеки.
Налетная покинула беспечность
и время потеряло быстротечность,
от дел не отойти и не уйти,
и сердце режет, гложет от хандры.
В любви разлука бессердечность,
унынья бесконечного извечность
в слепую разрывает на куски
эх, без тебя минуты не легки.
08-04-30
Свидетельство о публикации №108051202317