Любимая, тоску мою развей...
печалей тучи ты разверзни,
руками милыми меня обвей
уйдут тревоги и болезни!
Опять с улыбкою начну
вставать поутру спозаранку
в глазах твоих найдя весну
печаль забуду, самозванку!
08-05-08
Свидетельство о публикации №108051202310