Ты

Шагом одним...и замёрзшим от холода взглядом
По проспекту скользит она в солнечном будничном дне
Растекается всё и смывается горькая правда
Когда ты неподвижный горишь в серебристом огне

За витринами пролитых капель и сырости влаги
В застеклённых глазах не увидит никто сладкой лжи
А она всё шагает походкой по скользкой бумаге
Сквозь промокшей до нитки...наевшейся мыслями ''ТЫ''

И стекают небрежными клочьями эры прошедшей
С щёк её вертикальные струи чертя свой чертёж
Все куда то бегут а она же в строке сумасшедшей
Уже тонет пока ты серебряной ниткою шьёшь


Рецензии