Господь предусмотрел все

Земля кормилица и полигон
О Боже! Сколько войн вынесла
Ты на своих плечах,
Отбив врагов со всех сторон.
       И сколько крови, слез и пота
       Впитала Ты в себя
       Когда рвались гранаты в поле
       В живых холмах стонала русская Земля.
Куда свой взор не бросишь
Виден горизон,целуются и Небо и Земля
Но дождь пройдет,обдует ветер
И зеленеют озимые поля.
       Отец Создатель, наш Господь
       По рекам,как по венам по Земле
       Течет вода,"живительная влага"
       Но и она до слез неузнаваема.
В Твоих подземных кладовых
Лежат доступные богатства
Господь предусмотрел нам их
Чтобы проблемы легко могли решаться.
       Люди, опомнитесь ! Господь терпелив
       Берегите Землю и воду
       Моря и степи, поля и луга
       Всю нашу родную природу.
Земля голубоглазая, живи,цвети
Плывешь в созвездиях названных
И безымянных тоже, Ты наша житница садов
И нет во всей вселенной тебя моложе!


Рецензии
ЗЕМЛЯ,КОРМИЛИЦА НАША -
ОНА НАС КОРМИТ И ПОИТ...

Микола-Стихоплёт   10.01.2017 09:40     Заявить о нарушении