***
Я хочу построить дом, прямо у реки,
Чтобы летним, теплым днем видеть корабли.
Как плывут они куда то, в дальние края
Бороздить и покорять, синие моря.
Я хочу, чтоб окна в доме, выходили в лес,
Что бы осенью красивой, видеть лес невест.
Золотою краской осень лес приоброзит
И от красоты от этой, сердце защемит.
Я хотел бы, темной ночью ,выходя во двор,
Видеть небо в ярких звездах, высоты простор.
Что бы было тихо-тихо в доме у реки,
Чтоб считали с тобой звезды,
только Я и ТЫ.
Свидетельство о публикации №108051202285