888
Мне как-то плевать на ума твоего дерзновения
Ты что-то болтаешь, я молча курю
Собираю в карман твои откровения
Зачем же все стало так больно-серьезно?
Зачем ты молчишь на том конце провода?
Зачем говоришь тоном жалобно-слезным?
Зачем меня ищешь в стенах этого города?
О БОГИ! Взгляни в глаза своей гордости.
Вдохни ароматы лета, дотронься рукою до неба...
Воспевай гимны непристойности,
И тай под воздействием света.
Свидетельство о публикации №108051202247