И не друг и не враг, а так...
И дороги такие длинные,
Но сердца вместе наши звонкие,
Мысли сладкие...паутиные))
Наши встречи такие редкие,
Я тобою всегда ненасытная.
И слова мои, порой едкие -
Это скука, от глаз твоих скрытная.
Свидетельство о публикации №108051202132
Пишите еще...
Юлия Неснова 28.07.2008 20:08 Заявить о нарушении