Здравствуй!

Я тебе позвоню… снова: здравствуй.
Обниму нежным словом… хочешь?
Улыбнись мне в ответку, слышишь?!
Растворись со мной в междугудковом пространстве.

И давай помолчим вместе.
С головой… в звездопад наших мыслей
Окунуться бы снова и снова…
… ПОМЕЧТАТЬ… в страсти порыве.

И весь мир потерял значение,
Нужно срочно бросать трубку,
… Лишь бы руку твою почувствовать…
……………... на своей холодной ладони.


Рецензии