1. Об искусстве
религии.
Верь – либо рви.
Стихии стиха стихли,
обрившись об рифы рифм.
Ночь наслаждений:
сплетать в блаженную слитность
бесстыдно обнаженные слова.
Сценическое движение души.
Муза спустилась ко мне
и села на загривок
своей тяжелой задницей.
На ниточки мыслей нанизываю
чугунные бомбы слов.
Пойми,
жизнь озарить
может не вспышка восторга,
а лишь пожар твоих жертв.
Повремени врать!
Времена безвременья временны.
Сжать нивы слов
и мыслью сжать в зерно.
Вращенье райских врат,
принимающих зрелые души,
рождает тонкий ветер вдохновения поэтов.
Свидетельство о публикации №108051202081