ЛОЖЬ...

почему вас всегда, что-то не устраивает во мне?
не нравится? отъебитесь на ***...
мои мысли, в полном говне...
только, сука, не пахнут...
на ***!!!
на ***!!!
всё заебало!!!
все слова, что когда-то сказал - ****ёжь!!!
всё что делал я, на *** пропало...
ЛОЖЬ...


Рецензии