кислород

кислород абсолютно невидим
огне-опасен
а ещё говорят в чистом виде
галюциноген
эксперименты ставить легко
надышаться тебя
отпустить себя в небесное молоко
выстрелом
навылет пройти через тело
к эйфории
стряхнуть движением голой ноги
японские ГИРИ
кто-то измерит взглядом
завистливо
кто-то скажет холодно
налицо зависимость
а пусть не дышать кислородом
пробуют сами
я же - воспламеняюсь одним
твоим касаньем
взорвусь и забрызгаю пятнами
голубого цвета
АОЙ ! выдохну в небо и с этого
"...начинается лето..."


Рецензии
хорошее)
понравилсь)
вот)

Иван Храмовник   04.06.2008 11:10     Заявить о нарушении