***

Сердит,и неутешен,
Повесив нос, идет домой,
Забыт судьбой и не безгрешен,
В душе он ласковый такой,

Несет тоску в своей печяли,
Такого Вы когда встречяли,
Теряли радость и покой,
А он такой, всегда такой.


Рецензии