письмо
я, как и прежде - вечерами плачу,
сынок подрос и сарванец уже,
влачица домуправ за мной,
ромашки рвет, расчитывает глупый на удачу...
как ты живешь?
во сколько будят вас?
орут, конвойные? собаки-суки лаят?
и ноги мокрые всегда, небось?
я жду тебя, и лишь мои березки знают!
ох! сколько пролито
моих солено-горьких слез...
Свидетельство о публикации №108051202007