Перед чёрной стою стеной

Перед чёрной стою стеной…
На одной петле дверь скрипит…
И чтоб встретиться с Истиной
В эту дверь мне войти предстоит.

И завоют, заверещат
Семь священных зверей
За ней..
И семь вещих птиц прокричат,
В семь сторон лягут семь теней…
В семь сторон лягут семь путей…

По какому из них пойду?
Ведь один из них - точно мой!
На любой эшафот взойду,
Только доли страшусь одной –
Вновь пред чёрной предстать стеной.


Рецензии
Вероятность оказаться вновь перед чёрной стеной 86 % , если внутренний голос не подскажет :О)

Сергей Скачко   13.05.2008 20:22     Заявить о нарушении