Твой День
Скажи, в чем смысл всех слов?
При том,что все они ложь;
А правду ты сложил во гроб...
Подумай над прожитым днем,
Прости всех,кто причинил тебе боль;
И смысл жизни тогда в чем,
Если из себя представляешь ноль?!-
Не сделал абсолютно ничего;
От твоего тела уползает тень...
Что для тебя главней всего?
Что твой закончился день?!...
Свидетельство о публикации №108051201966