Есть ли руки нежней
Чем твои?
Или чувство сложней
Твоей любви?
Есть ли губы женские слаще
Твоих?
Куда судьба тащит нас
Двоих?
Ты ромашку сорвала
На счастье,
Листик «любит» украло
Ненастье...
Ты разлучнице белой этой
Не верь!
Настежь в сердце моем
Дверь,
Вижу всюду твое лишь
Лицо,
Нужно рук лишь твоих
Кольцо.
Есть ли страшнее в мире
Беда,
Чем жить без тебя, ответь,
Всегда?
Есть ли еще сильнее
Сила,
Той, что тянет к тебе ,
Милая?
Свидетельство о публикации №108051201951