Алтай - Гималаи-равновесие Земли

Алтай - Гималаи эти понятия
Неразделимы,как исток и река
Алтай - Гималаи,единое целое
Разгадка грядущего бытия.
       На Гималаях долина Кулу
       Преддверие Шамбалы озарено
       Наследство духовное,сила огромная
       К Земле Обетованной обращена.
Шамбала иль Беловодье - безмолвна
Таит справедливость и доброту
Недосягаема и непреступна
Рождает жизнь,любовь,красоту.
       Мы все пред Тобою в долгу неоплаченном
       За Матушку-Землю,которой во век
       Ничто не грозит и в просторы Галактики
       Ведет свой Корабль капитан - Человек !


Рецензии
АЛТАЙ И ГИМАЛАИ СТРАСТНО НАС МАНЯТ...
СВЕТЛАНА, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Микола-Стихоплёт   07.01.2017 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.