Вспомнить все

Это скучная жизь,
Эти скучные люди,
Самовнушение любви,
И той скоро не будет...

Злая память всегда
Ты готова травить,
И пройдя сквозь года,
Сможешь ты погубить.

Моя цель вспомнить все,
Жизнь всю пересмотреть,
Переосмыслить её,
А затем умереть...


Рецензии