Время

Время стучится в висок
Лезет ко мне оно в душу
Время бежит как песок
Я так и не стану лучше

Не стану лучше чем был
Не буду хуже чем есть
Я детство уже забыл
Пора бы и повзрослеть

Время проходит мимо
Мимо проходит юность
Все это не выносимо
Но я закурю и отплюнусь

Закурил но не стало легче
Время все так же уходит
Ненужные сборы и вещи
Меня как и вас не обходят

Время уходит рекою
А мы все куда то спешим
И нет ни минуты покоя
Мы достигаем ненужных вершин

Время скользит сквозь пальцы
Сквозь пальцы песком проходит
А мы уж глухие старцы
И смерть где то рядом бродит

Время украло детство
Юность,любовь украло
Куда же теперь подеться?
Не умирать же так рано?

Но время неумолимо
Мимо меня промчится
Оно летит меня мимо
Летит сиреневой птицей


Рецензии