Как себя, родного, укокошу. рецензия на Как себя,
С борта из пушки не палил.
Не обдувал солёный ветер,
моих потрёпанных ветрил.
Я не крутил штурвал упругий,
превозмогая боль в руках.
Не выходил в порту с таверны,
едва держася на ногах.
Я не погибну в абордаже,
не ром убъёт и не вино,
не пуля в грудь. УМРУ на ДАМЕ.
Поднявши ФЛАГ! Пойду на дно.
Свидетельство о публикации №108051201858