Признание...
Ласковый ветер смеется, играя.
Юность промчалась секундой как будто,
Была или нет в моей жизни такая?
Люди закутались в пышные шубы,
Юные, старые – ищут тепла.
Тихий трамвай, в нем стихи писать буду,
Еду куда-то, не знаю куда.
Белые хлопья ложатся на крыши,
Я так люблю, когда падает снег,
Кажется, я улетаю все выше,
Или живу в своем сказочном сне.
Рвется душа на свободу от тела,
Им полоненная стонет она,
Любит, бедняжечка, дохлое дело,
Любит зачем-то, как дура, тебя.
Свидетельство о публикации №108051201856
Красиво! Умница!
С теплом,Лариса.
Лариса Краковская 12.05.2008 19:04 Заявить о нарушении