Быть может, ты сегодня мне приснишься...

Быть может, ты сегодня мне приснишься,
И буду улыбаться я во сне…
Ревнивый муж меня наутро спросит:
«Ты улыбалась, я надеюсь, мне?»
Чтоб не соврать, ему я не отвечу
И улыбнувшись по делам уйду.
И буду ждать я нашей новой встречи,
В сне завтрашнем тебя я снова жду.


Рецензии