Апрельское небо
Ровно ложатся лучи.
Птицы о лете запели,
Вьют свои гнёзда грачи.
Колокол делает звуки,
Трудится скромный звонарь.
Зёрна ссыпаются в руки,
Бьётся в конвульсиях хмарь.
Даже болотная кочка
Ищет красивый наряд.
И молчаливая строчка
Дружно становится в ряд.
Свидетельство о публикации №108051201840