Защитнику прав самых беззащитных

Дмитрию Геннадьевичу Бартеневу

***
Элегантность, такт, изыск,
тонкий ум, манеры... .
Вам даровано судьбой
благ без всякой меры.

Рыцарь света и добра
на стезе Закона!
Да поможет Ника вам
одолеть дракона,
что в сознании людей
злобу порождает.

Пусть ваш светлый юрталант
этот мир меняет,
чтоб настала на земле золотая эра.
Будут с вами пусть всегда
мир, любовь и вера!
25.12.07
12.00


Рецензии