Елене

Твой запах – аура цветов,
Уловишь-и замреш от счастья
Вдохнешь легко-приятно греет кровь
А глубоко – утонешь в гуне страсти
 
Я на чеку: твой водопад волос-
Хмельное пиво рыжей масти
Коснешься их– на душе тепло
Причешешь- и зажгешься, опьяненный страстью;

С тобой нужна дистанция, ведь ты
Как розы куст дикорастущий
Посмотришь: зачарует красотой
Приблизишься - шипы поранять душу


Рецензии