Прощаясь с теплым летом...

Двор насквозь дождем простужен
И скрипит качелями...
Кажется, никто не нужен
Долгими неделями…

Я, укрывшись мягким пледом,
Свой альбом листаю,
И прощаясь с теплым летом,
О весне мечтаю…

Осенью дождливой сложно
Жить моей надежде:
Быть счастливой невозможно,
Как случалось прежде…

Но несмотря на холода,
В мечту упрямо верится:
Придет весна, и вот тогда,
Любовь мне точно встретится!

25 августа 2003 года


Рецензии