Я и Дождь

На улице крапает дождь,
Хлопают лужи в ладоши.
Ты никого не ждешь...
Я никого не жду тоже.

Нет,это все-же неправда,
Тупо смотрю в потолок...
Меня искушает жажда-
Мне бы солнца глоток!

Зябко на сердце, грустно,
Холод и сырость внутри,
И не по-моему тускло-
Солнца мне луч подари!

Нет, на улице мокро,
Стонет родная земля!
Дождь заливает стекла,
И никого не жду я...


Рецензии
одно из любимийших

Ввввв   02.10.2008 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.