Мечта

Горящий бэтр выводя из под обстрела
"Фантом" Чижа вопя на всю округу
Ты для того тогда спас свое тело
Чтобы однажды протянуть мне руку

Там на войне борясь с врагом и вшами
Писал стихи в окопе по ночам
Не для того чтоб удивить меня словами
А чтобы я поверила делам

Меня тогда ты для себя придумал
И я пришла из мира твоих снов
Все будет толькл так как ты задумал
Дарю тебе я сердце и любовь

1.05.08 г.


Рецензии
Это ведь мои любимые стихи... Стихи, которые читаешь, словно видишь. И поэтому веришь.

Андрей Ангельский   02.12.2009 02:31     Заявить о нарушении