Мой голос касался ветром...
Черных твоих волос,
Но ты не внимал куплета
О грядущем цветении роз.
Своим обнимала дыханьем
Я статные плечи твои,
Но ты не почуял касанья
Тепла восходящей зори.
Я взглядом своим целовала
Изгибы манящие губ,
Но они были вкуса металла,
Закаленного жаром разлук.
Я весною твоею не стала
В нежном сияньи луны...
Испугался ты у причала
Чувств воходящих волны...
08.05.2008
00:24
Свидетельство о публикации №108051201670
С теплом,
Николай Есир 12.05.2008 23:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Чайка.
Лариса Чайка Мойсе 13.05.2008 17:36 Заявить о нарушении