Быть может...

Быть может я ещё глупа,
Быть может всё пройдёт.
Но умерла моя судьба,
К концу меня ведёт.
И вдруг сквозь слёзы прокричу,
Что жить я больше не хочу!!!
И всё уйдёт в один лишь миг:
И сердца стон, и сердца крик.


Рецензии