Подруга

Я доверяла ей секреты,
С ней говорила о любви,
Просила в трудный день советы,
Твердила: «Нужно – позови!»
Но что-то вдруг переменилось.
Переходила все края
И очень сильно изменилась
Подруга лучшая моя.
Не понимаю, что случилось?
Совсем забыла про меня!
В своих проблемах растворилась,
О дружбе память не храня.
Слёзы капают из глаз,
Воспоминанья, как в огне!
Ну кто же смог рассорить нас?
Подруга, вспомни обо мне!


Рецензии
Прекрасные стихи, Алина! Такое бывает у многих, что подруги забывают. Но чаще всего это происходит в период их влюблённости. Надеюсь, что вас никто не ссорил, что она опомнится и вспомнит о тебе!

Алевтина Назарова   12.05.2008 13:50     Заявить о нарушении