Ты проиграл!

Сегодня будет ночь,
Сегодня я умру,
Уйду из сердца прочь
И чувства заберу.
Один осколок лишь
Останется в тебе,
И вряд ли мне простишь
Победу в той борьбе,
Где были мы,
Но не вдвоём.
И ты – царь тьмы
В раю моём
Сердечко омрачил бедой,
Но больше нет наивной той,
Которой жизнь ты поломал.
Я умерла – ты проиграл


Рецензии