Прости...
Прими и такую,
Ведь ты же сам знаешь,
Как сильно тоскую.
Прости за обманы,
Предательства, ссоры.
Оставили раны
Мои разговоры.
Прости меня, грешную,
Богом молю!
Ведь боль безутешную
Я не стерплю.
Прости меня, милый,
Скажи свой ответ…
Доносится смелый,
Сухой ответ «НЕТ»
Свидетельство о публикации №108051201643