Зачем уходишь ты?

Дождь – это мои слезы…
Зачем уходишь ты?
Да – виновата. Знаю…
А как же глупые мечты?

Казалось, счастье так беспечно…
Но это был весны обман,
За дымкой встреч недолгих
Растаял сердца наш роман.

Но мысли… не дают покоя –
Наш первый вечер и вино…
Но видно звезды так решили –
Нам вместе быть не суждено…

Скажи мне: в чем причина
Обиды сильной вдруг,
В том, что душа ранима,
А, может, страх вокруг?

Дождь – это мои слезы…
Зачем уходишь ты?
Да – виновата. Знаю…
А как же глупые мечты?


Рецензии