Действие 10-ое. Москиты

Таинственный Стражник в сияющих латах
Обходит владения пепельных снов.
Доспехи безвременья... Чёрное злато –
Металл без названия – плен без оков.

Замкнулась река в тесный лёд сожалений,
Не скрыться от прошлого в Келье сырой.
Летят семь Ветров через семь поколений –
Расплавленный солнцем разгневанный Рой.



© DmitrijDe. 25 Октября 1997


Рецензии