Вот так

Сижу в раздумье вся при счастье
И пишу стихи в тетрадь,
Нам с тобою очень много
Надо главного сказать.

Прожито годов не мало,
Просто не пересчитать,
Впечатлений очень много.
Как успеть их рассказать?!

Мы послушаем друг друга,
Молча посидим в тиши,
Пенится вино в бокале
Тихо-тихо. Не дыши.

Насмотреться друг на друга
И объять теплом души
Мы хотели бы, наверно,
На всю оставшуюся жизнь.


Рецензии
Пусть будет так!!!

Николь 3   03.12.2009 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.