таксистам и не только

***
Есть в каждой профессии, в каждом народе
святые свои и , простите, уроды.
Одни за любые берутся дела
и польза для общества тут же видна.
Ведь всё, что с любовью творят, от души
приносит плоды, и они хороши.

А тот, кто лишь деньги и власть почитает,
тот всякое дело в корню зарубает.
Не едет машина, запчасти "горят",
и всё, что нахапал, уходит назад.
Ведь то, что неправедным потом даётся
всегда геморроем, увы! обернётся.

Живи, человек, по закону и чести
и будешь ты
вовремя
 всюду
 на месте.

Ведь каждый твой шаг, каждый чих, каждый взгляд
фиксирует ангелов дружный отряд.
Ты только помыслил, а счёт уж идёт
и тут же "зарплаты" черёд настаёт.

И ад свой и рай только ты создаёшь,
когда себе в мыслях отчёт не даёшь.
Подумай над этим и жизнь не губи
и мир, что дарован, всем сердцем люби.

Нет выше награды для Бога - отца,
чем видеть в нас
 Образ,
Подобье,
Творца!
06.05.08 05.46
Кофейный дом ГУРМЕ


Рецензии
Мне кажется это лишь 1 сторона таксистов

Олег Сикарев   24.12.2009 13:13     Заявить о нарушении