Убит

Двери закрыты.
Ключ ржавеет в канаве.
Твои кости гниют.
Тело черви сожрали.
Не спасётся душа.
Слишком давят грехи.
Не сумеют найти
Твои мысли мозги.
Ты давно уже труп,
Только видимость есть,
Что живой, что как все,
И любовь, совесть, честь.
Только выдаст всегда
Мёртвых глаз пустота.
Пусть никто не узнает -
Ты исчез навсегда.
Бросил жизнь и надежду,
Променяв их на сон.
Сам уже и не помнишь,
Был ли в звёзды влюблён.
Ты не верь и других
Не учи доверять.
От тебя мир устал.
Ты убит, твою мать.
(DJ Madman, 12.05.2008)


Рецензии
Сильно. Эмоционально. Цепляет.
Но не стоит так переживать..
У тебя ещё всё впереди!

Инна Серёжина   29.05.2008 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.